Национал-социалистический обозреватель

Национал-социализм – это не германское Вчера, это русское Завтра!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тотальная мобилизация против Коммунизма и Капитализма!
milaut

Русский Труженик. Основа благополучия народа. Современная капиталистическая система во всем мире уничтожает это понятие. Труженик заменяется менеджером и гастарбайтером - сегодняшним революционно-настроенным пролетарием. Вера и Верность, национальная история и традиции, все это заменяется всеобъемлющей идеологией потреблятства для менеджеров, и универсалистской идеологией глобального Джихада для гастарбайтеров. Глобальный МакДональдс ничем не лучше глобальной палатки с шаурмой.

Коммунистический традиционно марксистский “Пролетарий” — это низший количественный элемент системы капиталистического производства, чудовище, порожденное ядовитым, анти-экологическим городом, лишенное нации, традиции, религии, укорененности, расовой принадлежности. Именно такое “количественное” чудовище и предельную форму вырожденца и хотели поставить (и ставили где могли) у власти ортодоксальные коммунисты. 



Эрнст Юнгер этой символической фигуре противопоставлял национал-революционного “Труженика”, “качественного” созидателя ценностей, сознающего свою национальную и расовую принадлежность, укорененного в традиции, неразрывно связанного с религией и культом. Этот “Труженик” также подвергается эксплуатации в капиталистическом обществе, как и “Пролетарий”, но разница между ними состоит в том, что “Пролетарий” порожден капитализмом и вне капитализма он просто не имеет смысла, тогда как “Труженик” лишь порабощен капитализмом, и ,освободившись от него, он как носитель качества, почвенности и традиции легко воссоздаст органичный, созидательный и справедливый строй.

Нео-либеральная модель порождает гастар-пролетриев, держится на них и не может без них существовать, при этом именно в среде гастар-пролетариев наиболее активно ведут свою пропаганду исламские фундаменталисты, так что они станут могильщиками «нео-либерального рая», создав свой Глобальный Халифат. Наш Труженик находится между Сциллой Глобального Халифата и Харибдой Нео-либерального матричного МакКонцлагеря.

Мы должны создать нового Труженика, укорененного в Крови и Почве, связанного с традицией и религией. Производителя, а не потребителя. Созидателя. Только он  остановит "нового гастар-пролетария".

Первое мая всегда было не только праздником рабочих, но и днем Солидарности тружеников всего мира. Поэтому мы выйдем на шествие с флагами дружественных нам тружеников из разных регионов мира, томящихся под НАТО-империалистическим гнетом. У нас в руках будут флаги Республики Техас и Конфедерации, Квебека, Ольстера, Шотландии и Уэльса, Южной Родезии и Трансвааля, Приднестровья, Республики  Крым, Нарвской Республики и Карпатской Руси, Республики Сербской и Республики Сербская Краина. За нашу и вашу Свободу! Нам не нужны "эффективные менеджеры" из транснациональных корпораций. Нам не нужны "рабочие руки" из Африки и Азии. Нам нужен Национальный Социализм.


Организаторы шествия: 


- Русский Образ


- Автономные националисты 



- Русское Гражданское Общество

Наши лозунги:


- За Русский труд


- Труд делает свободным


- За Русский рабочий класс!


- Капитализм - зло!


- Против Коммунизма и Капитализма


- Слава Русскому Труду


- Потреблятству - бой!

- За Национальную Свободу и Социальную Справедливость!

Контактный телефон организаторов: +7 (495) 649-68-34


  • 1
На сайт РО тоже можно дать ссылочку:
http://rus-obraz.net/

  • 1
?

Log in