Национал-социалистический обозреватель

Национал-социализм – это не германское Вчера, это русское Завтра!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Покойся с миром!
milaut

Погиб соратник Русского НС Движения Базылев Максим (Адольф)… Главный редактор Русской Воли, выдающийся пропагандист, активист НСО, участник множества акций прямого действия. Он отсидел срок, но продолжил борьбу. Никогда в жизни не работал, но зарабатывал много, путем лазеек в законодательстве эрэфии. Помогал соратникам деньгами, жильем. Максим создал фонд поддержки Русских Военнопленных. Не позволил режиму сломать себя, предпочел вскрыться, нежели находиться под следствием за 8 убийств. И в первую очередь сделал это, спасая соратников, потому что отчетливо знал, что под пытками, гипнозом (в последнее время все чаще используется репрессивными органами системы) и “сывороткой правды” не хотел, чтобы пострадали другие соратники. Максим всегда был против религиозных споров в Движении, не занимал ни одну из сторон и осуждал тех, кто оскорблял ту или иную сторону (родноверы - православные). Он был идейный революционер, верил, что режим долго не продержится. Никогда не употреблял алкоголь и никотин. Занимался спортом. О других его заслугах можно только догадываться…

Пока нет какой-либо точной информации об обстоятельствах гибели Максима. Известно, что в понедельник утром Максим Базылев был задержан дома у своих родителей, там он не был прописан, ему предъявили обвинение в восьми убийствах. Дома ничего серьезного у него не нашли, он никогда не хранил ничего дома. Что было дальше - неизвестно. Известно лишь, что вечером в изоляторе он вскрыл вены, от кровопотери вскоре скончался. Однозначно можно сказать, что он ценил жизнь и знал, что реально на него у “псов системы” ничего нет, только догадки. Если он пошел на такой шаг, значит обстоятельства были очень серьезные.

Максим всегда говорил, что соратник Движения должен четко осознавать, на что идет, и должен быть готов к пыткам и смерти. Он написал много пособий, в том числе и о том, как вести себя на допросе. Вскрытие вен - это осознанный шаг человека, загнанного в угол, но необходимая мера, если хочешь уйти от пресса и сдачи соратников. Он всегда говорил, что лучше умереть героем, прыгнув на конвоиров или вскрыть вены, нежели сидеть 15-20 лет, а то и пожизненно. Свою жизнь он прожил искренним и честным национал-социалистом, до конца идя своим путем, не струсив. Именно поэтому он гарантированно пользовался уважением среди соратников, и своими делами заслужил столь высокое прозвище. В окружении, как и Вождь, он не захотел позорного судилища, предпочитая смерть.

Максим Базылев (Адольф) - новый мученик Движения и уровень его заслуг просто колоссальный.

МАКСИМ БАЗЫЛЕВ, ПОКОЙСЯ С МИРОМ!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА НАСТОЯЩЕМУ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТУ!
27.03.2009


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in