Национал-социалистический обозреватель

Национал-социализм – это не германское Вчера, это русское Завтра!


Previous Entry Поделиться Next Entry
НС-Сопротивление и будущее русской нации
milaut
Сегодня какие-либо публичные акции русского НС-Движения крайне затруднены – а если говорить откровенно, то попросту невозможны; ноябрь-2004 или май-2007 в ближайшем будущем вряд ли повторятся. Но это вовсе не означает, что мы должны смириться с существующим положением вещей, признать, что в обстановке непрерывного террора со стороны анти-русских сил, окопавшихся во власти, открыто действовать невозможно, и свернуть НС агитацию и пропаганду – наоборот! В ситуации, когда либерально-космополитические круги в верхах решили, что с НС-Сопротивлением покончено, и нас, как политическую силу, можно игнорировать – мы обязаны все силы направить на усиление наших рядов. Нет возможности проводить публичные мероприятия? Надо всемерно расширять агитационную и пропагандистскую деятельность на свободных от цензуры площадках (главным образом – в Интернете). Невозможно создание легальной политической НС организации? Надо находить возможности действовать под эгидой внешне аполитичных структур (например, спортивных, туристических, краеведческих обществ). И самое главное – не объединяясь организационно (всем понятно, что это в принципе сейчас невозможно), нам необходимо объединиться идейно, выработать единую методологию пропаганды Русского национал-социализма, и солидарно эту пропаганду вести – не останавливаясь перед существующим организационным раздраем в наших рядах.

Мы не должны заблуждаться относительно устойчивости существующей власти – она пока достаточно устойчива; более того, сегодня заниматься раскачиванием лодки, то есть «борьбой с режимом», могут лишь либерально мыслящие общечеловеки каспаровско-новодворского типа, искренне и беззаветно ненавидящие русскую нацию и российское государство и борющиеся, на самом деле, не с «режимом», а с нами, русским народом. Мы же должны понимать, что народ и государство – суть содержание и форма, они диалектически взаимосвязаны и не могут друг без друга полноценно существовать; тот факт, что сегодня определенные фигуры во власти, по существу, есть та же либеральная сволочь, кучкующаяся под знаменами ОГФ и прочих «солидарностей», выкормыши гнезда Чубайса, просто урвавшие кусок власти – особого значения для нас не имеет. Рано или поздно, но вся либеральная накипь – все эти кудрины, набиуллины, дворковичи, шуваловы и иже с ними – получат по заслугам. Для нас же сегодня самое важное – это понять: Мы ведем борьбу не с государством, а с воинствующим глобализмом, с его ядовитым жалом – идеологией либерализма – и в этом наше главное отличие от так называемой «оппозиции». Мы не оппозиция власти и не сторонники разрушения государства – мы непримиримые враги идеологии, которую исповедуют некоторые её представители, враги того мировоззрения, которое на наших глазах доказало свою античеловеческую сущность, ввергнув мир в тотальный кризис.
Напрасно многие думают, что глобализация суть естественный результат эволюции человечества; это не так. Наоборот, это разрыв непрерывности человеческого развития, эволюционный тупик, из которого нам всем в ближайшем будущем необходимо будет выходить – с большими или меньшими потерями. Нынешний глобализм – это вовсе не тот постиндустриальный мир, который должен был прийти, согласно концепции универсалистской идеи, на смену миру индустриальному – как преодоление отчуждения человека от предмета труда, как превращение науки в непосредственную производительную силу. Глобализм – это результат сдвига в развитии человечества, произошедшего из-за алчности определенной группы финансистов-спекулянтов, в начале 80-х годов получивших возможность (здесь надо сказать «спасибо» беззаветной жажде Запада одержать победу над СССР в «холодной» войне – любыми способами) отделить деньги и от золотого эквивалента, и вообще от материального производства.
Деньги в руках этих спекулянтов начали жить собственной жизнью, возник гигантский финансовый капитал – причём капитал авантюрный, спекулятивный, который, в свою очередь, начал генерировать непрерывное появление все новых и новых финансовых «волшебников» - сотворяющих миллиарды из воздуха. Налицо – не просто страсть к наживе, а страсть полномасштабного социального реванша Ростовщика, некогда – парии капитализма, изгоя, до конца XIX века ощущавшего себя абсолютным маргиналом, более того – даже для буржуазного мира бывшего отщепенцем. Нынешний спекулятивный капитал ведет свою родословную от средневекового еврея-ростовщика – сегодня взявшего реванш над буржуа-протестантом, над его этикой, блестяще описанной Вебером. Более того, Ростовщик не просто одолел рационального организатора промышленного производства – но и соблазнил его «лёгкими деньгами», сделав подобным себе. Вебер ошибался, когда полагал, что между ведущими свой род от протестантских аскетов «производственниками» (в нашем случае – промышленниками-старообрядцами) и ростовщиками еврейского происхождения существуют фундаментальные различия. Гораздо прозорливее оказался Георг Зиммель, считавший, что, поскольку главным мотивом буржуа является прибыль, то, как только технологически (путем мутации биржевых спекуляций) и политически (после ухода государства из области регулирования биржевой деятельности) появится возможность «производства денег» вне зависимости от материального производства – ВСЕ буржуа оставят тяжелый и неблагодарный труд по организации новых производств и предадутся финансовым махинациям. Что и произошло – буквально на наших глазах…
Мы, русские национал-социалисты, отвергаем служение мамоне – нам отвратительны та наглость и настойчивость в демонтаже человеческой культуры и морали, которую сегодня демонстрирует глобализм. И не надо заблуждаться насчет наших отечественных «финансистов» - они плоть от плоти и кровь от крови мирового глобализма, ныне ввергнувшего человечество в культурную катастрофу; они никогда и ничего не сделают для нашей страны – потому что для них нет «своей» страны, а есть всемирный человейник, существующий для того, чтобы глобалисты могли его использовать во имя увеличения своих прибылей. Все наши «гении финансов» - суть искатели денег, и не более того; они разорвали все связи, существовавшие когда-то между ними и правовыми и нравственными нормами прежнего мироустройства, при котором существуют нации и государства, а также права и обязанности, соединяющие людей в разнообразные общности – и сегодня не имеют права и не могут называть себя «русскими» капиталистами.
Сегодня мы должны донести свои идеи до рядового человека – потрясенного и парализованного разгулом глобализма и не видящим выхода из либерального тупика. Мы должны дать ему свет надежды – как бы пафосно и цветасто это ни звучало. Потому что именно Национал-социализм есть реальная и действенная антитеза глобализму, его трубадурам – либеральным идеологам. Мы – и никто больше!
Мы сможем построить нашу НС-Россию только тогда, когда БОЛЬШИНСТВО русских будет знать и понимать нашу идеологию. БОЛЬШИНСТВО! А для этого крайне недостаточно тех действий, что мы предпринимали последние годы и предпринимаем сейчас. НС агитация и пропаганда должна быть усилена – десятикратно, стократно!
Завтра нам не станет легче – может быть, станет ещё тяжелей. Но каждый русский НС должен знать – тьма гуще всего перед рассветом. И от каждого из нас зависит – когда он наступит для нашей страны, когда спадёт давящая душная мгла, всё ещё окутывающая нашу страну,
ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!

источник


?

Log in

No account? Create an account